Notre diététicienne-nutritionniste, Céline Van den Daelen, a eu l’opportunité de donner son avis sur le livre à succès de « Glucose Revolution » de Jessie Inchauspé, lors d’une interview réalisée par Ingrid Van Langhendonck, journaliste de « So Soir », le magazine tendance du journal Le Soir.
Cette méthode prône l’ordre d’ingestion des aliments et les pics glycémiques associés. Notre diététicienne, Céline Van den Daelen, nous explique que ce régime n’est pas mauvais pour la santé, car il prône une alimentation variée et plus riche en fibre, donc en aliments non transformés. Mais s’il est vrai que l’on peut réduire le pic glycémique en consommant les sucres en association avec d’autres aliments qui ont une bonne valeur nutritionnelle, (ce qui est un conseil que l’on donne déjà aux diabétiques, par exemple), je ne vois pas par contre l’intérêt de les manger dans un certain ordre….
Découvrez l’interview complète sur
https://sosoir.lesoir.be/lordre-dans-lequel-mange-les-aliments-peut-il-vraiment-faire-maigrir
La santé par l’équilibre
Avenue des Mésanges, 1
1640 Rhode-Saint-Genèse
Privacy policy - Cookies | Informations juridiques © 2020 All rights reserved Æquilibrium – Powered by G1.be - Web & Graphic Strategy. Made with from Belgium
Centre paramédical au sud de Bruxelles
Céline Van den Daelen (Diététicienne-nutritionniste)